Aplikasi Perekam panggilan otomatis di hp nokia S60v2 & S60v3

Diposting oleh canset pada 09:03, 07-Okt-12  •  Komentar (10)

Ane datang lagi sob....., emang sech aplikasi ini aplikasi udah lama..., tapi g ada salahnya share aplikasi yang bermanfaat ini. Fungsinya untuk merekam panggilan masuk/keluar secara otomatis, jadi bicara aja sepuasnya, nanti bisa di dengar dech hasil pembicaraanmu, hehehehe biggrin

Langsung sedot aja dech!!



S60V2

SIZE 100kb




s60v3 with Keygen

SIZE 217KB

Games Metal Slug 2013 Nokia S60v3 only!

Diposting oleh canset pada 08:28, 07-Okt-12  •  Komentar (3)

NO DESCRIPTION AVAILABLE

LIAT AJA GAMBARNYA N DOWNLOAD GAN..., GRATIS KOK!!!








S60V3 RESOLUTION 240X320 (N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i,
N95, E50, E51, E65, 5700, 6110, 6120, 6121, 6290,
6500, etc)


SIZE 988kb


s60v3 RESOLUTION 320X240 (E73 Mode, E5, E72, C3, E63, E71, 6760 slide, 6790 Surge,
E61i, E61, E62, 6282)


SIZE 1.0MB

aplikasi screen shoot untuk handphone S60v2 & s60v3

Diposting oleh canset pada 21:29, 19-Jul-12  •  Komentar (5)

langsung aja di download gan, bagi yang membutuhkan. . . . .



S60V2

SIZE 52kb




s60v3

SIZE 80kb

MILYARAN Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS

Diposting oleh canset pada 05:21, 13-Jul-12  •  Komentar (6)

Hai Teman-Teman..
Ada Bisnis Menarik Nih. !!
Kita Bisa Mendapatkan MILYARAN Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
Info Lengkapnya Kunjungi :
http://komisigratis.com/?reg=aray2 atau http://0l.ro/F76

Mau Cepat Sukses Dan Meraih Profit Secara Mudah Ayooo Gabung Segera

Diposting oleh canset pada 23:39, 12-Jul-12  •  Komentar (1)

art-37958.jpg
ika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya!

RAHASIA BISNIS ONLINE INTERNET.

Bukan MLM, Money Game, Sistem Piramida,
...Lihat Selengkapnya


Kumpulan Virus Symbian (HANYA UNTUK PEMBELAJARAN)

Diposting oleh canset pada 16:37, 01-Jun-12  •  Komentar (25)

ThumbnailLangsung aja gan, ini ane share kumpulan virus handphone buat hp symbian s60v1,s60v2. Kalw s60v3 nya g tau, mw coba coba aja Tapi masih aman gan, kalw cuma disimpan doang di hp walaupun udah extract, yg penting jangan diinstall, hehe . Oh ia. . . , kalau agan mau download lewat PC, matikan aja antivirus nya, aman kok, ini khusus... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Kamus OXFORD Buat hp symbian mu!

Diposting oleh canset pada 01:14, 01-Jun-12  •  Komentar (1)

ThumbnailHi all, baru update lagi neh blog ane, dikarenakan kegiatan yg banyak, jadi g sempat tindis2 hp, hehehe. Kali ini ane mw share aplikasi buat pendidikan lagi. Kalian tau kan kamus oxford? Itu tuh kamus pocket yg harganya sekitar 70rb an di t4 ane,tp jngn kwtir, krn g akan teman2 beli, tinggal masukin di hp symbian agan, buka kapan pun,... [Baca selengkapnya]