Penampilan posting dalam arsip Khusus N70

Aplikasi Perekam panggilan otomatis di hp nokia S60v2 & S60v3

Di posting oleh canset pada 09:03 AM, 07-Oct-12  •  Komentar (9)

Ane datang lagi sob....., emang sech aplikasi ini aplikasi udah lama..., tapi g ada salahnya share aplikasi yang bermanfaat ini. Fungsinya untuk merekam panggilan masuk/keluar secara otomatis, jadi bicara aja sepuasnya, nanti bisa di dengar dech hasil pembicaraanmu, hehehehe biggrin

Langsung sedot aja dech!!



S60V2

SIZE 100kb




s60v3 with Keygen

SIZE 217KB

Pemutar Musik yang handal & Suara terbaik se-s60v2

Di posting oleh canset pada 06:32 PM, 09-Mar-12  •  Komentar (16)

ThumbnailAskum sobat. . ., maaf judulnya aku buat sangat aneh, mungkin fikiran kalian itu adalah TTPOD, tapi ane g akn bhas TTPOD dsini. Yg aku maksud adalah POWER MP3 tampilanx gini Walaupun pemutar musik ini udah beredar dimana2, tp mungkin sobat sekalian fokus sama TTPOD saja. kenapa aku bilang POWER MP3 ini adalah pemutar musik yang handal? Karna pemutar musik ini mempunyai... [Baca selengkapnya]

SpiderMan Toxic City HD s60v2 s60v3

Di posting oleh canset pada 12:24 PM, 30-Jun-11  •  Komentar (6)

Lanjut ke Game lagi nech, mungkin semua udah tau game yang 1 ini, namanya spiderman, itu lho yg bergelantungan dari gedung ke gedung lain, ok langsung aja liat screen shoot nya. . ., kalw tertarik, download aja!







S60v2 FP3 N70,N72,N90

3.09 MB

S60v3 3 files inside

8.91 MB

Aplikasi Penghemat baterai up to 40%

Di posting oleh canset pada 01:32 AM, 29-Jun-11  •  Komentar (15)

ThumbnailKali ini masih khusus HP N70 aja, aplikasi ini membuat hp N70 mu bisa menyimpan baterai up to 40% lamanya, krna dngan aplikasi ini tombol hp g akan nyala, n juga kecerahan lampu layar akan berkurang. Lampu2 inilah yang sering menyebabkan baterai hp cepat lobet, coba pake nech aplikasi n rasakan keunikan nya. Cocok untuk teman-teman yang sering online berjam2... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Senter Di Hp N70

Di posting oleh canset pada 05:55 PM, 28-Jun-11  •  Komentar (10)

Kali ini aplikasi khusus HP N70 aja, aplikasi ini membuat hp N70 mu sebagai senter, jadi, g usah lagi memotret untk menggunakan lampu blitz nya.



N70 torch


FLASH LIGHT


CATATAN :
JANGAN MENYALAKAN TERUS LAMPU FLASH HP MU, GUNAKAN HANYA SEMENTARA SAJA

Kumpulan Screen Saver Unik s60v2

Di posting oleh canset pada 10:37 AM, 28-Jun-11  •  Komentar (18)

Askum!!
Ok lah gays, neh ada aplikasi keren khusus untk hp s60v2 mu, aq harap kalian2 suka. . . , CHECK AND DOWNLOAD!

CLOCKSAVER






VASSCRSAVER








LARGE SCREEN SAVER


Aplikasi KEYMAN multi guna

Di posting oleh canset pada 02:40 PM, 25-Jun-11  •  Komentar (7)

Thumbnailbalik lagi nech, pada aplikasi unik. . . . , mungkin di luar2 belum ada yang share, ok, tanpa panjang lebar, ku kenalin aplikasi yang simple tapi punya banyak kegunaan, yang pastinya sangat di perlukan pada hp s60v2. namanya KEYMAN. aplikasi ini kegunaannya untuk memudahkan pengguna untuk berinteraksi dengan HP nya. pasti tiap hari kalian ingin mengirim/menerima file lewat bluetooth, untuk... [Baca selengkapnya]